Découvrez la fonction Pain pour une croûte croustillante et dorée
Ce four dispose d'un mode automatique pour cuire votre pain à la perfection. L'ajout de la vapeur à travers la cuisson "Quick & Steam" vous garantit une croûte croustillante et dorée à l'extérieur ainsi qu'une mie moelleuse à l'intérieur. Essayez-la dès maintenant et savourez le goût et la qualité de votre pain comme jamais auparavant.
Cuisinez sainement avec la cuisson vapeur volailles/poissons/viandes blanches
La cuisson vapeur "Quick & Steam" complète les programmes classiques traditionnels. Ce mode de cuisson garantit des préparations moelleuses, tendres, dorées et croustillantes à la fois. Une cuisson simple et intuitive pour un résultat remarquable. Les programmes poissons, viandes blanches et volailles sont conçus et calibrés pour garantir une cuisson parfaite. "Quick & Steam" vous garantit une cuisson gourmande et réussie en moins de temps qu’en mode cuisson traditionnelle.
Découvrez les avantages du four à chaleur brassée pour une cuisson de qualité
Le four à chaleur brassée est la solution idéale pour les cuisiniers passionnés. Grâce à son ventilateur, il assure des cuissons homogènes, idéales pour cuire deux plats simultanément de même nature. Profitez d’une cuisson plus rapide (que la convection naturelle).
Fours avec gradins emboutis, pour un entretien simplifié !
Découvrez les fours 67L équipés de gradins emboutis, vous garantissant un nettoyage facilité. Grâce à la pyrolyse, il vous suffit d'enlever les accessoires tels que les grilles et la lèchefrite, puis de lancer le programme pour que le four se nettoie automatiquement. Profitez d'une cuisine sans contrainte, libérée des tâches fastidieuses de nettoyage. Les gradins emboutis offrent également une distribution homogène de la chaleur, assurant une cuisson parfaite de vos plats. Le four 67L combine ainsi praticité et performance pour vous satisfaire.