Un programme intuitif et bien pensé : la cuisson vapeur Quick & Steam vous permet de cuire plus rapidement et automatiquement vos poissons, viandes blanches et volailles…
Vos préparations sont moelleuses, tendres, dorées et croustillantes à la fois.
Pour un résultat remarquable, les programmes poissons, viandes blanches et volailles des fours Quick & Steam sont conçus et calibrés pour garantir une cuisson parfaite. La cuisson démarre immédiatement sans préchauffage, vous n’avez qu’à indiquer le poids de votre aliment.
L’intérieur de vos pièces de poissons, volailles ou viandes blanches reste tendre et moelleux, alors que l’extérieur est croustillant et délicieusement doré.
Quick & Steam vous permet une cuisson gourmande et réussie en moins de temps qu’en mode cuisson traditionnelle du four.
1 poulet de 1,5 kg
Temps de cuisson : 60 minutes
Température idéale recommandée par le programme
Résultat :
1 poulet de 1,5 kg
Temps de cuisson : 75 minutes
Température : 200°C
Résultat :
Poulet très bien cuit
Nos fours Quick & Steam pyrolyse sont tous équipés du mode « Nettoyage Clean 39 » pour vous simplifier la tâche au quotidien, grâce au programme de nettoyage automatique en 39 minutes.
Origine France Garantie, la certification qui atteste l’origine française d’un produit. Elle assure aux consommateurs la traçabilité du produit en donnant une indication de provenance claire et objective.