Cuisinez sainement avec la cuisson vapeur volailles/poissons/viandes blanches
La cuisson vapeur "Quick & Steam" complète les programmes classiques traditionnels. Ce mode de cuisson garantit des préparations moelleuses, tendres, dorées et croustillantes à la fois. Une cuisson simple et intuitive pour un résultat remarquable. Les programmes poissons, viandes blanches et volailles sont conçus et calibrés pour garantir une cuisson parfaite. "Quick & Steam" vous garantit une cuisson gourmande et réussie en moins de temps qu’en mode cuisson traditionnelle.
Gagnez du temps avec Clean 39, la fonction de nettoyage rapide et efficace des fours Brandt
La fonction Clean 39 des fours Brandt permet d'effectuer un nettoyage pyrolyse en seulement 39 minutes en utilisant la chaleur résiduelle de la cuisson qui vient d'avoir lieu. Grâce à cette fonctionnalité innovante, vous pouvez nettoyer votre four en toute simplicité et sans effort, sans avoir besoin de produits chimiques ou d'un nettoyage manuel fastidieux.
Le volume intérieur de 73 litres vous permet de cuisiner de grands et nombreux plats en toute liberté.
Les 6 niveaux de gradins vous permettent d'exploiter pleinement l'espace disponible, pour une flexibilité maximale dans vos préparations culinaires. Vous pourrez ainsi cuisiner des plats volumineux et variés sans vous soucier de l'espace disponible dans le four. Profitez de cette capacité optimisée pour réaliser toutes vos envies culinaires et régaler vos convives.