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machine sous vide SOU130SBlanc

- Système Automatique
La machine fait le vide en un seul clic et soude automatiquement les sacs.

- Conservation optimale de vos aliments !
Conservez votre bouteille de vin entamée jusqu'à 10 jours grâce au bouchon de mise sous vide fourni avec votre machine. Pratique, les deux boîtes de repas permettent de mettre sous-vide vos préparations et de les emporter où que vous soyez!

- Préserve les aliments délicats
Possibilité de régler l’intensité de pression (douce ou normal) et de conserver les aliments les plus délicats sans les abîmer.

Les plus produit: 

L'emballage sous-vide : de nombreux avantages !

L’emballeuse sous vide a pour fonction principale de conserver plus longtemps différents aliments. Elle permet de garder leur fraîcheur, leur saveur et leur commodité. Généralement, les aliments sont conservés jusqu’à cinq fois plus longtemps que les méthodes traditionnelles de conservation.

Le saviez-vous ?

Il est également possible d’emballer sous-vide des objets de valeur tels que des photos, des documents importants, des timbres et des livres de collection, des bijoux, des cartes, des bandes dessinées…pour les conserver dans le temps !

La nouvelle machine sous-vide de Brandt vous permet de :

  • Cuisiner à l’avance et de conserver des portions individuelles ou multiples
  • Préparer à l’avance votre pique-nique ainsi que votre barbecue et de le conserver dans des sacs ou boîtes de repas
  • Eliminer les brûlures de congélation
  • Emballer des aliments tels que la viande, le poisson, la volaille, les fruits de mer et légumes afin de les congeler ou de les mettre au frais
  • Emballer des aliments secs tels que les haricots, les cacahuètes, les céréales afin de les préserver plus longtemps
  • Conserver votre bouteille de vin entamée

Une machine sous-vide avec de nouvelles fonctionnalités : 

  • Vider + sceller un sac
  • Sceller un sac sans y faire le vide
  • Régler le niveau de pression (douce/normal) afin de préserver les aliments les plus délicats (ex : brioche)
  • Régler le type d’aliments à mettre sous-vide (humide ou sec)
  • Faire le vide dans une boîte
  • Faire le vide dans une bouteille pour préserver le vin et autres liquides 

Machine sous-vide SOU130s Brandt
Les accessoires fournis

- Deux boîtes de conservation de 0,6 à 0,8L
Un bouchon de mise sous vide compatible avec les bouteilles de taille standard
2 rouleaux de sacs (22cm x 3m + 28cm x 3m) 
Caractéristiques techniques principales
Couleur ou matériaux: 
Blanc
Définition
Type d'appareil: 
Emballeuse sous vide
Arrêt manuel de la mise sous vide: 
Oui
Témoin lumineux de la mise sous vide: 
Oui
Branchement
Tension (V): 
230
Puissance Maximum (W): 
130
Fusible (A): 
0.75
Type de prise: 
Europe
Fréquence (Hz): 
50
Logistique
Dimensions de la boîte HxLxP (mm): 
435x195x260
Poids de la boîte (kg): 
5
Dimensions du colis HxLxP (mm): 
450x210x280
Poids brut du colis (kg): 
6
Poids net du colis (kg): 
4
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